Re: landwirtschaftliche Zusammenarbeit CV - Südtirol
Geschrieben von alfred am 30. März 2012 13:58:37:
Als Antwort auf: Re: landwirtschaftliche Zusammenarbeit CV - Südtirol geschrieben von bevarian am 27. März 2012 18:19:43:
Lieber Bevarian,
schön, dass es Dich noch gibt! Hab lange nichts mehr gehört von Dir!
Also, Speck gibt es noch nicht. Aber wir hatten einen deutlichen Überschuss an Kohlköpfen und deshalb Sauerkraut gemacht. Wir dachten, wir werden das wohl alles selber essen, aber die Überraschung war groß, den Leuten hier vor Ort schmeckt es super, vor allem wenn man es würzig in Pasteis verpackt. - Du siehst, der kulinarisch-kulturelle Austausch funktioniert nach fast 30 Jahren noch immer
ganz viele Grüße aus dem grünen Tal Paul
alfred
Hallo Alfred und die anderen die mich noch kennen :-))
Ich bin sehr erfreut meinen nächsten Südtirol Uralub auf St. Antao verbringen zu können. ;-))
Ab wann gibt es Speck ? Prust..............
Ähem... wer mich nicht kennt, sollte meinen Post nicht allzu ernst nehmen.
Herzliche Grüsse aus Bayern
bevarianHallo Alfred,
gut zu hören, daß es "nur" Streß war und Du nicht in der Ecke liegst und röchelst. In Hamburg wirds langsam tropisch, wir haben schon 8°C. Wir Skypen bei Gelegenheit mal wieder.
Gruß
Hans
- Re: landwirtschaftliche Zusammenarbeit CV - Südtirol Bevarian 04.04.2012 18:39 (1)
- Bevarian beraubt Hans 13.04.2012 18:37 (0)